Новости

Группа экзистенциального опыта 
28.11.2016

Закончилась вчера наша группа.... , закончилась "маленькая жизнь". Конечно же, я не буду здесь подводить итоги и тем более оценивать результаты. Я хочу пригласить всех участников на контрольную встречу через 2-3 месяца, чтобы с отдалённого расстояния посмотреть на те самые итоги и результаты в контексте вашей "большой жизни", которая вмещает в себя так много...., но без любви вряд ли имеет смысл)


Группа экзистенциального опыта 23 ноября 2016.
13.11.2016

Опять группа! Да, ещё какая! 
Группа экзистенциального опыта и её ведущие: 

Лукьянов Олег Валерьевич, доктор психологических наук, заведующий кафедрой психологии личности ТГУ, экзистенциальный психотерапевт, опыт работы более 20 лет. 
И я – Семченкова Марина Ивановна, клинический психолог, психотерапевт, опыт ведения групп с 2006 года. 


Семинар-практикум "Травма. Теории и практики исцеления". 
14.09.2016

Друзья мои, те, кто давно ждёт мою группу по сексуальности и те, кто впервые о ней слышит! 
Я долго думала, как бы так подойти к этой провокационной теме, чтобы мне всё нравилось)), но перфекционизм - дело безнадёжное и, зная себя не первый год, я решила, всё таки, остановиться вот на каком варианте. А давайте начнём с травмы. Дело в том, что эти две темы тесно связаны друг с другом. Часто проблемы в сексуальной сфере являются лишь продолжением всех тех проблем, что влечёт за собой травма. 
Итак, 21.09 и начнём! Планируется пять встреч по два часа. 


Детские психологические группы "Сказкотерапия и спонтанный театр".
12.09.2016

Детские психологические группы "Сказкотерапия и спонтанный театр".

Приглашаем детей от 7 до 12 лет в группы сказкотерапии и спонтанного театра.

Сказкотерапия, или детская психодрама — метод психотерапии, в котором дети совместно создают и розыгрывают истории. Основа наших занятий — это ролевая игра, или спонтанный театр. Также используются разнообразные виды коммуникативных игр и творчества (рисование, лепка, танец). Полученный в игре опыт обязательно закрепляется в обсуждении.


Углубленный курс по акварели (сентябрь)
29.08.2016
Углубленный курс по акварельной технике подходит абсолютно всем, не зависимо от возраста, пола и умения рисовать! Вы сможете создать свои собственные картины и выразить себя в ярких красках, научиться смешивать цвета и больше ориентироваться в композиции. 

ТЕОРИЯ: техники, материалы, основы цветоведения и колористики, психология цвета, основы композиции.
ПРАКТИКА: создание своих собственных картин (минимум 7), смешение цветов, выбор нужной гаммы, отработка техник.

Расписание однодневных мастер-классов на СЕНТЯБРЬ.
28.08.2016

ДРУЗЬЯ, я размещаю расписание однодневных мастер-классов на СЕНТЯБРЬ. 
На каждый из них уже можно записываться. 
Место проведения мк: пер. Нахановича, 12 

Стоимость: 450 рублей, (все материалы включены в стоимость) 
Записываю по предоплате. 

Чтобы записаться на мк, нужно НАПИСАТЬ мне в лс http://vk.com/belkinadasha  или ПОЗВОНИТЬ/НАПИСАТЬ по телефону  +7 923 431 444 8 (WhatsApp | Viber | Telegram) 




 Четырехдневный курс по акварели (май)
28.04.2016

Друзья, мой курс, который посвящен возможности научиться писать акварелью, подходит абсолютно для всех! Поэтому без раздумий записывайтесь, если вы всю жизнь мечтали попробовать освоить эту технику! Я расскажу вам всё про акварель, покажу разные техники, и мы с вами погрузимся на 4 дня в мир ярких красок и необычных идей. 




Пятидневный курс по рисованию тушью (май)
28.04.2016

Дорогие друзья, для любителей графики и черного цвета, я создала очень интересный курс по рисованию тушью. Этот курс будет посвящен самым необычным техникам, которые в полной мере раскроют все прелести туши. 

Картины, созданные тушью, отличаются своей лаконичностью и оригинальностью, в них нет цвета, но есть идея, которая намного яснее видна, не скрыта красками. Курс рассчитан на пять дней, и вот чем мы с вами займемся: 




Марафон жизни: победы и поражения. Набор в группу! 
22.02.2016

Пора. Близится весна, а это значит, что пора объявлять набор в очередную психотерапевтическую группу "Марафон жизни: победы и поражения". Три года мы начинали её в марте, не вижу причин изменять этой традиции. Однако, есть некоторые поправки. Стартуем 23 марта, финишируем 8 июня. Итого, 14 встреч по 2,5 часа получается 35 часов.Опыт показывает, что до финиша доходят не все, а те, у кого получается, достойны уважения и, как правило, позитивных изменений. Жизнь в группе - это всегда труд, поэтому не стоит приходить ради "посмотреть".